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Marca | Colonial Churrasqueiras |
---|---|
Modelo | Pizza |
Quantidade de peças | 3 |
Inclui tábua | Não |
---|---|
Inclui faca | Não |
Inclui escova | Não |
É kit | Sim |
01 Abafador
01 Pedra refratária
01 Pá para pizza
Ideal para fazer pIzza na churrasqueira ou forno convencional
CARACTERÍSTICAS :
ABAFADOR
- Produzido em alumínio
- Diâmetro : 40 cm
- Altura com alça : 12 cm
PLACA REFRATÁRIA
- Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos
- Diâmetro : 35 cm
- Espessura : 1 cm
- Peso : 2 kg
PÁ PARA PIZZA
- Produzida em aluminio
- Diâmetro : 35 cm
CONSIDERAÇÕES :
1- Pronta para o uso
2- Inicie o aquecimento da pedra refratária em fogo brando e de maneira gradativa
3- Não recomendamos lavagem. Em caso de umidade seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando
PIZZA NA CHURRASQUEIRA
1) Aqueça sua churrasqueira
2) Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos
3) Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida
4) Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura
PIZZA NO FORNO A GÁS E ELÉTRICO
1) Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270° C
2) Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária
3) Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio. Não utilize o abafador
LIMPEZA DA PEDRA REFRATÁRIA
1) Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado
2) Para remoção de resíduos utilize uma espátula
3) Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria
CARNES / PEIXES / LEGUMES
1) Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra.
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Os usuários também destacam a facilidade de uso e a possibilidade de obter um sabor especial utilizando eucalipto na churrasqueira. A satisfação com o produto é evidente, com menções à superação das expectativas e a recomendações positivas pela sua funcionalidade.
Avaliação 5 de 5
Pra quem gosta de fazer e comer pizza de forno a lenha essa é a melhor opção, como eu adoro pizza e de forno a lenha esse produto pra mim veio dos céus, adoro, faço sempre, e faço pra minha familia sempre q tem festa, e uso em uma churrasqueira de ferro pequena, só deve ser usado lenha e bastante pois a temperatura precisa ser alta.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto. A pizza fica extremamente crocante em poucos minutos! praticamente igual ao forno a lenha tradicional. Se colocar na churrasqueira um pouco de eucalipto pra queimar junto, fica um sabor incrível!.
Avaliação 5 de 5
Gostamos muito, atendeu as expectativas, pizza ficou top. Recomendo. Ah massa feita em casa sem glúten!!!.