Avaliação 4.5 de 5
38 avaliações
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Marca | Propria |
---|---|
Modelo | Pizza |
Quantidade de peças | 4 |
Inclui tábua | Não |
---|---|
Inclui faca | Não |
Inclui escova | Não |
É kit | Sim |
KIT PARA PIZZA - USO EM CHURRASQUEIRA
Prático e fácil de usar
01 PEDRA REFRATÁRIA DE CORDIERITA PARA PIZZA E PÃO
- Produzida a partir de argila, caulins, talco, chamote e aditivos
- Diâmetro da pedra refratária : 35 cm
- Espessura da pedra refratária : 1,2 cm
01 ABAFADOR DE ALUMÍNIO
- Diâmetro : 40 cm
01 PÁ DE ALUMÍNIO
- Diâmetro : 35 cm
01 TERMÔMETRO ANALÓGICO
- Produzido em aço inox
- Mostrador : 5 cm
- Haste : 2,5 cm
CONSIDERAÇÕES :
1- Pronta para o uso
2- Inicie o aquecimento em fogo brando e de maneira gradativa
3- Não recomendamos lavagem. Em caso de umidade seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando
PIZZA NA CHURRASQUEIRA
1) Aqueça sua churrasqueira
2) Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos
3) Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida
4) Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura
PIZZA NO FORNO A GÁS E ELÉTRICO - NÃO utilize o abafador
1) Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270° C
2) Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária
3) Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio.
LIMPEZA DA PEDRA REFRATÁRIA
1) Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado
2) Para remoção de resíduos utilize uma espátula
3) Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria
CARNES / PEIXES / LEGUMES
1) Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra.
O envio ocorrerá no primeiro dia útil subsequente à finalização da compra
Garantia do vendedor: 90 dias
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Os usuários destacam a capacidade de fazer pizzas crocantes e o sucesso em eventos como rodízios. A pedra é elogiada por contribuir para um bom resultado final, e com um pouco de prática, as pizzas ficam prontas rapidamente.
Avaliação 5 de 5
Excelente! fiquei com receio, mas depois que peguei a manha da temperatura com a lenha, ficou bem fácil!!! encontrei uma receita de massa leve, e não me arrependo!! só acho que a pedra poderia ser 1 pouco maior e a pá uma pouco mais resistente.
Avaliação 5 de 5
Muito boa!!!!! valeu a pena !!!!!.
Avaliação 5 de 5
Atendeu as minhas expectativas.