Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Descrição

O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal - uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida -, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos. O autor descreve as variedades de maltes de cevada, centeio e trigo; explica sobre os açúcares, as leveduras, a função do Lúpulo e as características de cada espécie; revela a importância da qualidade da água na fabricação; e discorre sobre os ingredientes que dão sabor e aroma à bebida, como ervas, frutas e especiarias. Para facilitar a escolha das receitas, as cervejas são classificadas por características, como frutadas e pungentes, gasosas e refrescantes, mais lupuladas, ou complexas e encorpadas; e estilos, como Lagers, Ales, de trigo e mistas, além das variações conforme os países de origem.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!