Avaliação 5 de 5
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Marca | Brasa Store |
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Modelo | Kit Cordierita Churrasqueira Forno Pizzaria Gás Elétrico Lenha Cozinha Placa Forma Assadeira Redonda Assar Pães Pão Bolo Profissional Gourmet |
Os usuários destacam a rapidez no preparo após o aquecimento da pedra e a facilidade de uso tanto em fornos a gás quanto elétricos. A qualidade do acabamento também é um ponto positivo mencionado.
Avaliação 5 de 5
Recomendo. Muito bom!. Faço minhas pizzas em um forno a gás. Antigamente fazia numa forma com pequenos furos, e tinha um resultado satisfatório. Agora, assando a massa em cima da pedra, o resultado é excelente. Muito mais textura e crocância, fora que a pizza assa praticamente na metade do tempo, fazendo com que a massa não fique seca e dura. O ideal é colocar a pedra pra aquecer, com o forno ainda frio, por pelo menos 40min para melhores resultados. Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Excelente o produto. Depois do terceiro uso, acertei a massa. Receita para 4 massas = 6 a 8 pessoas. 480gr de farinha de trigo comum, 240ml de água morna, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colha de café de sal e 5gr de fermento biológico. Mistura tudo e sova na mão até dar liga. Coloca em uma bacia plástica e cobre com um pano, deixando fora da geladeira até dobrar de tamanho. Após, divide a massa em 4 e reveste cada uma com filme plástico colocando na geladeira por no mínimo 20' (é possivel tambem congelar e até usar no dia seguinte). Abre a massa com rolo, polvilhando com semolina de trigo, que também pode ser usada para untar um pouco a pá e a pedra.
Avaliação 5 de 5
Essa pedra fez toda a diferença na hora de assar as pizzas, além de ser bem rápido depois de aquecida, a pizza fica crocante em baixo, super recomendo! ah vai uma dica que descobrimos até quebrar a cabeça, ao colocar a pá com a pizza no forno,espera uns segundos pra esquentar rapidamente a pá com a pizza, assim vai soltar facilmente da pá!!.