Chocolate Gourmet 70% Cacau (amargo) - Sem Lactose - 1kg
Pague parcelado
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
Finalmente, disponibilizamos o nossa chocolate artesanal 70% em barras de 1kg, para aquelas pessoas que estão à procura de incrementar as suas receitas com um chocolate diferenciado, livre de gorduras hidrogenadas, sem glúten, sem lactose e elaborado com amêndoas de cacau de origem controlada.
Além de ser o preferido dos nutricionistas, o nosso chocolate 70% é uma surpresa agradável a cada mordida. Nele percebe-se nitidamente a riqueza das diferentes "nuances" de sabor encontradas nas amêndoas de cacau fino selecionadas no Sul da Bahia. Por não possuir adstringência ou amargor acentuado, esse chocolate deve ser apreciado com calma, permitindo que os pequenos pedaços se dissolvam lentamente nas papilas gustativas.
Os chocolates artesanais da Chocolates Jupará têm sua produção baseada no conceito “tree to bar”, isto é, são produzidos a partir de amêndoas de cacau fino originárias, em sua maioria, das nossas próprias fazendas do Sul da Bahia. Esse cacau é cultivado cuidadosamente sob a sombra de áreas preservadas da Mata Atlântica, em um sistema agroflorestal sustentável conhecido como Cabruca. No entanto, até serem enviadas a Salvador, Ba, onde serão transformadas em deliciosos chocolates, nossas amêndoas ainda passam por um criterioso processo de beneficiamento. Esse processo se inicia na colheita, com a seleção daqueles frutos que se encontram perfeitamente sadios e no ponto de maturação ideal. Em seguida, suas amêndoas passam por uma fermentação rigorosamente controlada, etapa na qual adquirem as características aromáticas e de sabor que serão destacadas no processo de elaboração do chocolate. Após a fase de fermentação que pode durar de 5 a 7 dias, as amêndoas são levadas à secagem natural ao sol. Em seguida serão limpas, classificadas e armazenadas até o momento do envio à fábrica.
A Nossa proposta é resgatar as "nuances" de sabor naturais encontradas no cacau tradicionalmente cultivado na Bahia, oferecendo aos nossos consumidores uma experiência única e a oportunidade de apreciar todo o potencial de um chocolate criteriosamente produzido. Além de oferecer um produto de alta qualidade e acessível a todos, a Fazenda Jupará também tem como missão a preservação do meio ambiente. Afinal, estamos presentes na região cacaueira desde os tempos em que se dizia que o cacau Cabruca, era semeado pelo jupará, o animal que espalhava as sementes daquele fruto ao se alimentar de sua polpa abundante.
Processo bean to bar de produção.
Ingredientes: Amêndoas de cacau fino, Manteiga de Cacau extraída artesanalmente e açúcar orgânico.
Validade 360 Dias
PRODUTO TOTALMENTE LIVRE DE LACTOSE!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 124 kcal = 523KJ 6%
Carboidratos 8,0g 3%
Proteínas 2,2g 3%
Gorduras totais 10g 18%
Gorduras saturadas 6,3g 29%
Gorduras trans 0g VD não estabelecido
Fribra alimentar 2,4g 10%
Sódio 2,6mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!