Avaliação 5 de 5
24 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 3x sem juros
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Marca | Intercase |
---|---|
Modelo | Cal 45 |
Calibre | 45 |
---|
Tripa para Salame Calibre 45 - Pacote com 20 Metros.
As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.
Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.
Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.
Rendimento: 25 Kg de massa.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
Satosfeito com a aquisiçao.
Avaliação 5 de 5
Produto correto dentro das normalidades recomendo.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom estou muito satisfeito.