Avaliação 4.5 de 5
10 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Marca | Viva Salute |
---|---|
Modelo | Quinoa Em Grãos |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|---|
É kit | Não |
Propriedades nutricionais:
A quinoa em grãos (Chenopodium quinoa) é considerada um pseudocereal originário da Cordilheira dos Andes e utilizada há anos, tanto para a alimentação humana, como para os animais! Atualmente ela tem ganhado cada vez mais destaque devido a qualidade de sua proteína, sendo um ótimo complemento alimentar, especialmente para praticantes de atividade física, vegetarianos e veganos (vegetarianos estritos).
A quinoa se destaca pelo elevado teor de proteínas, sendo rica em aminoácidos essenciais, especialmente em lisina e histidina. Estes aminoácidos são considerados essenciais, uma vez que nosso corpo não consegue sintetiza-los, devendo então ser obtidos por meio da alimentação e/ou suplementação.
Um fato interessante, é que a concentração de aminoácidos presentes na quinoa são superiores ou próximas aos estabelecidos pela FAO/OMS (parâmetro para avaliar a adequação de aminoácidos em um alimento).
Além disso, a proteína presente na quinoa possui digestibilidade comparável a proteínas hidrolisadas, aquelas que são quebradas em pequenas partículas para serem melhores absorvidas pelo nosso organismo.
Mas não para por aí, além de ser uma excelente fonte de proteínas, a quinoa possui também ótimas quantidades de fibras, vitaminas e minerais, incluindo cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio, vitamina E, vitamina D e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3), além de ser rica em ácidos graxos ômega 3 e 6, consideradas gorduras boas para nossa saúde!
Com todas essas propriedades, a quinoa pode então ser considerada um alimento funcional, promovendo muitos benefícios à nossa saúde.
Como consumir:
O processo de cozimento da quinoa em grãos é o mesmo do arroz. Entretanto, o ideal é que a quinoa fique de molho na água por 8 horas (para eliminar substâncias antinutricionais presentes em sua composição). Em seguida, deve- se desprezar a agua e seguir o preparo normalmente.
A quinoa em grãos é super versátil, podendo ser utilizada para substituir o arroz ou ser incluída em saladas e outros pratos salgados.
COMO VOCÊ RECEBE:
Kit com 2 unidades de 500g, em uma embalagem .
Cuidados:
A quinoa não possui nenhuma contra-indicação, entretanto, para garantir seus benefícios é necessário tomar um certo cuidado antes do seu preparo. Isso porque os grãos de quinoa possuem alguns fatores antinutricionais (saponinas, ácido fítico, taninos e inibidores de tripsina), substâncias que dificultam a digestão de proteínas.
Entretanto, deixar a quinoa de molho por 2 horas antes de cozinha-la pode eliminar essas substâncias.
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Avaliação 5 de 5
Gostei por estar embalada a vácuo, pois garante a qualidade do produto, estando livre de insetos.
Avaliação 5 de 5
Produto em boas condições. Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Muito bom. Gostei. !!! ok.