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Características do produto

Características principais

Fabricante
A Granel
Marca
A Granel
Formato de venda
Unidade

Outros

Quantidade
1
É kit
Não

Descrição

Propriedades nutricionais da farinha de amêndoa:

Aamêndoaé uma oleaginosa rica em fibras, proteínas, gorduras boas, vitamina E, manganês e magnésio. Além disso, contém uma boa quantidade de cobre, vitamina B2 (riboflavina) e fósforo. Ela também é fonte de ácido fítico, uma substância que se liga a certos minerais e evita que eles sejam absorvidos. Por ser rica em antioxidantes, como taninos, flavonoides e vitamina E, a amêndoa também tem propriedades antioxidantes, que combatem o excesso de radicais livres no organismo, auxiliando na prevenção de doenças, como infarto, derrame e câncer.

A farinha de amêndoa é uma excelente opção para variar o cardápio e substituir a farinha de trigo em diversas receitas e preparações, Sendo uma ótima opção para pessoas que seguem dieta low carb (com baixo teor de carboidratos), já que ela contém baixo teor de carboidrato na composição, além de apresentar baixo índice glicêmico, o que significa que não causa alterações bruscas na glicemia (níveis de açúcar no sangue).
Sendo assim, incluir a farinha de amêndoa na dieta é uma forma saudável e nutritiva de variar o cardápio.

Como consumir:

A farinha de amêndoa pode ser utilizada no preparo de diversas receitas, como cookies, pães, bolos, tortas, panquecas, entre outras. Além disso, ela também é uma boa opção para empanar algumas preparações.
Mas vale lembrar que o consumo de farinha de amêndoa deve estar aliado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.

Cuidados:

Apesar de ser uma opção natural, low carb e nutritiva, a farinha de amêndoa contém arginina, um aminoácido que, se consumido em excesso, pode precipitar episódios de herpes para quem apresenta esse problema.

Características gerais da embalagem:

Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).

Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.

Benefícios:

Por ser rica em antioxidantes, como taninos, flavonoides e vitamina E, a amêndoa também tem propriedades antioxidantes, que combatem o excesso de radicais livres no organismo, auxiliando na prevenção de doenças, como infarto, derrame e câncer.

Como consumir:

A farinha de amêndoa pode ser utilizada no preparo de diversas receitas, como cookies, pães, bolos, tortas, panquecas, entre outras. Além disso, ela também é uma boa opção para empanar algumas preparações.
Mas vale lembrar que o consumo de farinha de amêndoa deve estar aliado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.

Cuidados:

Apesar de ser uma opção natural, low carb e nutritiva, a farinha de amêndoa contém arginina, um aminoácido que, se consumido em excesso, pode precipitar episódios de herpes para quem apresenta esse problema.

Características gerais da embalagem:

Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).

Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.

Pão com Farinha de Amêndoas:

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoas
50g de queijo ralado
3 colheres de sopa cheias de creme de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa rasa de fermento
Amendoim ou castanhas para decorar

Modo de Preparo:

Coloque os ovos em um liquidificador.
Coloque queijo ralado e a farinha de amêndoas.
Adicione água, creme de leite e tampe.
Bata até se transformar em uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma de pão e transfira a mistura para a mesma.
Decore como preferir e asse.
Forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos e faça o teste do palito.
Desenforme e sirva