Castanha De Caju Sem Sal Torrada Inteira W1 A Vácuo - 500g
Informações sobre o vendedor
Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada
Características do produto
Características principais
Marca | A Granel |
---|---|
Linha | Premium |
Tipo de fruta seca e desidratada | Castanha-de-caju |
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Embalado |
Outros
Componentes do mix | Castanha de Caju inteira w1 Torrada sem sal |
---|---|
Apresentação | Torrada |
Quantidade | 1 |
É kit | Não |
Descrição
Propriedades Nutricionais:
A castanha de caju é o verdadeiro fruto do cajueiro, apresenta grande valor comercial no Brasil e no exterior. Esse fruto é comestível depois de assado e bastante apreciado como petisco ou na confecção de doces. Além da popularidade na cozinha do Brasil, essa oleaginosa possui propriedades que favorecem a saúde de seus consumidores. Em alguns países, a castanha também é consumida crua e exerce uma considerável competitividade com a produção de nozes, amendoins, avelãs, pistaches, entre outros.
Sua Origem:
O cajureiro é uma planta originária da região litorânea do Brasil, se espalhou pelo país graças as castanhas levadas pelos índios. O caju foi levado pelos portugueses para outras regiões da Ásia e África, onde se adaptou muito bem.
Benefícios:
A amêndoa de caju também possui excelentes propriedades nutricionais, sendo considerada fonte de proteína de alta qualidade, sendo também rica em gorduras, ácido graxo poliinsaturados e carboidratos. Apresenta elevados teores de cálcio, ferro e fósforo, é fonte de compostos importantes, como manganês, cobre, arsênio e selênio que atuam como cofatores que regulam as funções fisiológicas e metabólicas do organismo. As castanhas de caju são ricas em antioxidantes, que aumentam as defesas do corpo, atua na prevenção das doenças cardiovasculares e envelhecimento celular, além de auxiliar no controle da saciedade.
Como consumir:
A castanha de caju pode ser consumida de diversas formas, com ou sem sal, in natura ou torrada, com cobertura de chocolate, caramelo, açúcar, mel ou outras. É a opção perfeita para incrementar receitas, como bolos, tortas, biscoitos, entre outros. Ela também pode ser consumida como um snack saudável entre as refeições ou ser adicionada a iogurtes, granolas e outras preparações.
Cuidados:
Apesar de ser bastante nutritiva, a castanha de caju crua possui elevado valor calórico, devendo ser consumida com moderação e estar associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.