Kit Sal De Cura 1 E Sal De Cura 2 Para Embutidos Conatril
em 12x
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Fabricante | Conatril |
---|---|
Marca | Conatril |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Outros
É kit | Sim |
---|
Descrição
Kit com Sal de Cura 1 e Sal de Cura 2
Mistura de conservadores para produtos cárneos. Kit com Sal de Cura 1 e Sal de Cura 2. O sal de cura 1 (Sal de cura R/S) é utilizada em produtos frescais, tais como linguiças toscana, de porco e de frango. O sal de cura 2 (Sal de cura C para cozidos) é utilizado em produtos cozidos, tais como salames, copas, mortadelas e calabresas.
Sal de Cura 1:
Composição: sal (93%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (7%).
Recomendação de uso: 1 Kg para 100 Kg de massa ou 10 g para 1 Kg de massa.
Sal de Cura 2:
Composição: sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (6%) e nitrato de sódio INS 251 (4%).
Recomendação de uso: 300 g para 100 Kg de massa ou 3 g para 1 Kg de massa.
Validade do Sal de Cura 1 e 2: 6 meses.
FS Comercial - Excelência no atendimento e agilidade na entrega. Temos excelente reputação e todos os nossos produtos estão disponíveis para envio imediato. Tire suas dúvidas no campo de perguntas!
Garantia do vendedor: 3 meses
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor