Cumaru A Baunilha Da Amazônia, Orgânicas Kit Com 50 Favas
em 12x
Informações sobre o vendedor
Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada
Características do produto
Características principais
Marca | Organica do Amazonas |
---|
Outros
Formato de venda | Kit |
---|---|
Unidades por kit | 50 |
É orgânico | Sim |
Descrição
50 Favas De Cumaru, Fava Tonka Do Pará - Sementes Cumaru
A fava tonka vem do cumaru brasileiro.
As favas tonka oferecem um sabor de cumarine com nuances de amêndoa, caramelo e baunilha.
A fava deve ser ralada como uma noz-moscada. Como a baunilha, é apreciada em sobremesas com leite, creme, arroz doce, compotas e tortas.
As favas tonka combinam com chocolate, compota de ruibarbo e muito mais.
A fava Tonka do Brasil é chamada em português de cumaru fava. Essa fava delicioso é também conhecido como a fava Tonka (Dipteryx odorata) a fava Tonka, Tonkaboon, Tonkabohne, Tonnyowiec wonny, cumaruzeiro, Sarrapia ou Haba tonca, Tonka do Brasil vem da árvore Dipteryx odorata, na língua Tupis Tonka significa fruta e árvore. (Você sabia que Abaçai é um deus adorado pelos Tupis-Guarani)? Esta árvore pode ter até 40m de altura. Ela cresce na região do Equador.
A colheita da fava de tonka do Brasil é de junho a setembro. O fruto da teca parece com o fruto de cacau dentro esconde duas favas de uma cor de ébano. Em seguida, a fava será submetido a um preparo e atenderá as especificações de Abaçai. Nossas especificações exigem que nosso fava tonka tenha um alto teor de cumarina, ele deve estar saturado com óleo essencial e deve cristalizar na superfície, que é o sinal da fava tonka fosca. A fava tonka do Brasil de excelência.
Qual é a diferença entre a fava Tonka do Brasil Abaçai e outros?
Compre e venda os melhores favas Tonka do Brasil
A fava Tonka Abaçai vem diretamente do Brasil e do estado do Pará.
Abaçai seleciona-se a fava tonka e nós compramos a melhor qualidade, o mais raro, fava tonka com um aroma e uma fragrância extraordinária. Uma fava tonka não encontrada em outro lugar.
Pâtisserie fava Tonka
Uso da fava tonka
A fava tonka traz para suas receitas aromas extraordinários: elas oferecem um sabor de amêndoa, caramelo e baunilha.
Os grãos da fava tonka do Brasil irão misturar-se idealmente com chocolate, cremes, sobremesas, sorvetes, frutas cozidas ou geladas. Ele também é usado ralado em suas receitas salgadas e dá um sabor caramelizado e baunilha em molhos acompanhando vitela, fígado frito, peixe e frutos do mar.
Exemplos:
• Sobremesas de chocolate, à base de frutas exóticas, pêssegos, damascos, morango e maracujá
• Crème brûlées, é uma sensação ao substituir a baunilha de Madagascar!
• Chutneys, bem como compotas (damascos, pêssegos, laranjas etc.)
• Crustáceos cozidos (lagostas, camarões, etc.)
• Cauda de lagosta: uma verdadeira maravilha, nossos chefs brasileiros adoram se casar com lagosta.
Por que eu tenho que comprar e descobrir a fava Tonka?
A fava Tonka uma especiaria com uma extraordinária paleta aromática
Se você ainda não conhece a fava tonka, venha e descubra.
A fava tonka do Brasil oferece uma extraordinária paleta aromática que reunirá em um único grão o aroma intenso da amêndoa, a doçura da baunilha com leve toque de caramelo ou chocolate.
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!