Avaliação 4.5 de 5
33 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 3x sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | FS Comercial |
---|---|
Modelo | 45 M |
Calibre | 28/32 |
---|
Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/32 Fio Curto 45 Metros.
A tripa Suína é um envoltório natural salgado de origem Suína (porco). Disponível no calibre 28/32 mm, fios de até 4 metros, vendida em maço de 45 metros. Oferece um ensaque médio de 30 kg.
Especificação Tripa:
• Comprimento: 45 metros;
• Fios: até 4 metros;
• Calibre: 28 a 32 milímetros;
• Rendimento: 25 a 30 kg;
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maço de Tripas Suínas;
Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
Armazenamento:
Manter em um pote com tampa, ou saco plástico, no sal. Tirar do maço a quantidade a ser utilizada, e manter no saco plástico ou pote com tampa, no sal para melhor conservação. Pode manter em local seco e arejado, ou na geladeira, nunca no freezer.
OBSERVAÇÕES IMPORTANTE:
>> Tire do maço, somente a quantidade a ser utilizada no ensaque. considere que a cada 1 Mt de tripa, um ensaque médio de 0,750 Gr de linguiça.
>> lave bem a tripa a ser utilizada, para tirar todo o sal. Coloque em um recipiente com agua, adicione uma colher de vinagre, ou um limão espremido para tirar o odor natural da tripa.
>> Guarde o maço da tripa, em um pote com tampa, em um local seco e arejado, com o próprio sal dela, ou na geladeira. Nunca no freezer.
>> Validade dela é de até 1 ano, se bem conservada.
LEMBRETE: A tripa suína é um envoltório natural de origem animal, utilizada para ensaque desde Antes de Cristo, conservada no sal. o odor da tripa é normal e natural, e pode ser consumida, desde que seja higienizada antes do ensaque.
Nós da equipe Tripmar Tripas e Condimentos desejamos a você uma excelente produção! Conte conosco para quaisquer duvidas sobre produtos, receitas de Linguiças ou Defumados, nos envie uma mensagem, com o numero do seu pedido, que ofereceremos uma consultoria para você, Cliente Tripmar Tripas.
Tripmar Tripas & Condimentos
Garantia do vendedor: 30 dias
Pergunte ao vendedor
Avaliação 5 de 5
Material prático, ótima apresentação. Ainda não usei para fazer as linguiças. Tenho certeza que vai dar certo.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto atendeu minhas necessidades.