Feijão Vermelho,produto Agroecológico, Zero Agrotóxico 1 Kg
em 3x sem juros
Não há vendas suficientes para que seu atendimento seja avaliado
Características do produto
Características principais
Marca | Semente da Roça |
---|---|
Linha | Premium |
Tipo de feijão | Vermelho |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Pacote |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten | Sim |
---|
Descrição
PRODUTO AGROECOLÓGICO
MELHORIA NA QUALIDADE DE VIDA
EVITA PROBLEMAS DE SAÚDE
SÃO MAIS NUTRITIVOS E SABOROSOS
GARANTIA DE BOA PROCEDENCIA
PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE
OBS: A DATA DE VALIDADE DO PRODUTO É DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA COMPRA, E NÃO A DESCRITA NO ANUNCIO.
A SEMENTE DA ROÇA é uma empresa pioneira no fornecimento de produtos AGROECOLÓGICOS (PRODUTOS ECOLOGICAMENTE CORRETOS).
Os produtos AGROECOLÓGICOS compartilham da mesma filosofia dos produtos ORGÂNICOS, livres de agrotóxicos, conservantes e derivados químicos.
PRODUTO ALTAMENTE SELECIONADO !
Principais benefícios do feijão vermelho
Feijão vermelho para para eliminar o açúcar no sangue: A fibra solúvel do feijão vermelho diminui a taxa de metabolismo do carboidratos do feijão, o que impede os níveis de açúcar no sangue rapidamente após uma refeição. O alto teor de proteína do feijão também contribui para este efeito.
Benefício do feijão vermelho para ossos: O manganês e cálcio no Feijão Vermelho trabalham lado a lado para manter os ossos fortes e, juntamente com outros minerais podem ajudar a prevenir a osteoporose. Feijão também é uma ótima fonte de folato. Pesquisas mostram que pequenas quantidades de ácido fólico na dieta levam a um aumento nos níveis de homocisteína e aumenta significativamente o risco de fraturas ósseas relacionadas com a osteoporose, fratura de quadril particularmente em homens e em mulheres.
Benefício do feijão vermelho para saúde do aparelho digestivo: A fibra insolúvel do feijão vermelho ajuda a manter a regularidade intestinal, aumentando o volume das fezes. A fermentação da fibra dietética no intestino grosso também ajuda a manter as boas bactérias no trato digestivo. Evacuações regulares estão associados a um menor risco de câncer de cólon.
Benefício do feijão vermelho como fonte de energia: o feijão vermelho é rico em ferro, o que ajuda a aumentar os seus níveis de energia. O ferro é necessário para o metabolismo e a produção de energia do corpo e ajuda a mover o oxigênio por todo o corpo. O manganês do Feijão Vermelho também é um importante contribuinte para a produção de energia do corpo.
Benefício do feijão vermelho como fonte em proteínas: O feijão vermelho é uma ótima fonte de proteína, proporcionando um nível de proteína comparável ao encontrado na carne ou produtos lácteos. Quando grãos são combinados com o arroz, que formam uma proteína completa.
A Vitamina K também pode ser um nutriente essencial para a saúde óssea. As pessoas que não consomem Vitamina K têm um maior risco de sofrer fraturas ósseas. A Vitamina K também e benéfica para mulheres que passaram pela menopausa e já começaram a experimentar a perda óssea.
Benefício do feijão vermelho previne a hipertensão: O feijão vermelho têm efeitos anti-hipertensivos ligeiramente, o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou stress oxidativo no sistema cardiovascular como um todo.
Benefício do feijão vermelho para o sistema Cardiovascular: O alto teor de fibra do Feijão Vermelho é responsável por seu poder de baixar o colesterol. O folato ajuda a baixar os níveis de homocisteína, que está associada com um risco aumentado de acidente vascular cerebral, ataque cardíaco, e doença vascular periférica. O alto teor de magnésio encontrados em feijão contribui para um sistema cardiovascular saudável.
Benefício do feijão vermelho para combater Anemia: Além de melhorar o funcionamento do intestino, o consumo de Feijão Vermelho tem a função de um excelente medicamento natural contra a Anemia, pois o alimento é rico em ferro, carboidratos, potássio e Acido Fólico.
Benefício do feijão vermelho como poderoso Antioxidantes: O feijão vermelho é uma boa fonte do mineral Manganês, que é um co-fator essencial numa série de enzimas importantes na produção de energia e defesas antioxidantes. O feijão vermelho evitar o aparecimento de coágulos sanguíneos que provocam infartos, por exemplo, por ter antocianinas e flavonoides.
O Feijão Vermelho também têm pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3 , o bom de colesterol que ajuda a equilibrar os efeitos negativos de ácidos graxos ômega-6, o mau colesterol. Eles têm o efeito anti-hipertensivo o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou estresse oxidativo no sistema cardiovascular.
Benefício do feijão vermelho para Função Cerebral: A Vitamina K no feijão vermelho oferece excelentes benefícios para o cérebro e ao sistema nervoso. A bainha de mielina, ou o invólucro exterior em torno do nervo, necessita de uma gordura denominada esfingolípidos para formar adequadamente. Vitamina K é conhecida como um essencial para a síntese dos esfingolípidos, e, por conseguinte, adequada para a função cerebral e nervosa.
Feijão também é uma boa fonte de tiamina, que é crítico para as células do cérebro e a função cognitiva. Esta vitamina é necessária para a criação de acetilcolina, um neurotransmissor utilizado para a memória e a falta de que é um fator significativo na senilidade e doença de Alzheimer.
Garantia do vendedor: 1 meses
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!