em 3x sem juros

Anúncio pausado
Vendido por SEMENTEDAROÇA

Não há vendas suficientes para que seu atendimento seja avaliado

Características do produto

Características principais

Marca
Semente da Roça
Linha
Premium
Tipo de feijão
Vermelho
Peso líquido
1 kg
Tipo de embalagem
Pacote
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de glúten
Sim

Descrição

PRODUTO AGROECOLÓGICO
MELHORIA NA QUALIDADE DE VIDA
EVITA PROBLEMAS DE SAÚDE
SÃO MAIS NUTRITIVOS E SABOROSOS
GARANTIA DE BOA PROCEDENCIA
PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE

OBS: A DATA DE VALIDADE DO PRODUTO É DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA COMPRA, E NÃO A DESCRITA NO ANUNCIO.

A SEMENTE DA ROÇA é uma empresa pioneira no fornecimento de produtos AGROECOLÓGICOS (PRODUTOS ECOLOGICAMENTE CORRETOS).
Os produtos AGROECOLÓGICOS compartilham da mesma filosofia dos produtos ORGÂNICOS, livres de agrotóxicos, conservantes e derivados químicos.

PRODUTO ALTAMENTE SELECIONADO !

Principais benefícios do feijão vermelho
Feijão vermelho para para eliminar o açúcar no sangue: A fibra solúvel do feijão vermelho diminui a taxa de metabolismo do carboidratos do feijão, o que impede os níveis de açúcar no sangue rapidamente após uma refeição. O alto teor de proteína do feijão também contribui para este efeito.
Benefício do feijão vermelho para ossos: O manganês e cálcio no Feijão Vermelho trabalham lado a lado para manter os ossos fortes e, juntamente com outros minerais podem ajudar a prevenir a osteoporose. Feijão também é uma ótima fonte de folato. Pesquisas mostram que pequenas quantidades de ácido fólico na dieta levam a um aumento nos níveis de homocisteína e aumenta significativamente o risco de fraturas ósseas relacionadas com a osteoporose, fratura de quadril particularmente em homens e em mulheres.
Benefício do feijão vermelho para saúde do aparelho digestivo: A fibra insolúvel do feijão vermelho ajuda a manter a regularidade intestinal, aumentando o volume das fezes. A fermentação da fibra dietética no intestino grosso também ajuda a manter as boas bactérias no trato digestivo. Evacuações regulares estão associados a um menor risco de câncer de cólon.
Benefício do feijão vermelho como fonte de energia: o feijão vermelho é rico em ferro, o que ajuda a aumentar os seus níveis de energia. O ferro é necessário para o metabolismo e a produção de energia do corpo e ajuda a mover o oxigênio por todo o corpo. O manganês do Feijão Vermelho também é um importante contribuinte para a produção de energia do corpo.
Benefício do feijão vermelho como fonte em proteínas: O feijão vermelho é uma ótima fonte de proteína, proporcionando um nível de proteína comparável ao encontrado na carne ou produtos lácteos. Quando grãos são combinados com o arroz, que formam uma proteína completa.
A Vitamina K também pode ser um nutriente essencial para a saúde óssea. As pessoas que não consomem Vitamina K têm um maior risco de sofrer fraturas ósseas. A Vitamina K também e benéfica para mulheres que passaram pela menopausa e já começaram a experimentar a perda óssea.
Benefício do feijão vermelho previne a hipertensão: O feijão vermelho têm efeitos anti-hipertensivos ligeiramente, o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou stress oxidativo no sistema cardiovascular como um todo.
Benefício do feijão vermelho para o sistema Cardiovascular: O alto teor de fibra do Feijão Vermelho é responsável por seu poder de baixar o colesterol. O folato ajuda a baixar os níveis de homocisteína, que está associada com um risco aumentado de acidente vascular cerebral, ataque cardíaco, e doença vascular periférica. O alto teor de magnésio encontrados em feijão contribui para um sistema cardiovascular saudável.
Benefício do feijão vermelho para combater Anemia: Além de melhorar o funcionamento do intestino, o consumo de Feijão Vermelho tem a função de um excelente medicamento natural contra a Anemia, pois o alimento é rico em ferro, carboidratos, potássio e Acido Fólico.
Benefício do feijão vermelho como poderoso Antioxidantes: O feijão vermelho é uma boa fonte do mineral Manganês, que é um co-fator essencial numa série de enzimas importantes na produção de energia e defesas antioxidantes. O feijão vermelho evitar o aparecimento de coágulos sanguíneos que provocam infartos, por exemplo, por ter antocianinas e flavonoides.
O Feijão Vermelho também têm pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3 , o bom de colesterol que ajuda a equilibrar os efeitos negativos de ácidos graxos ômega-6, o mau colesterol. Eles têm o efeito anti-hipertensivo o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou estresse oxidativo no sistema cardiovascular.
Benefício do feijão vermelho para Função Cerebral: A Vitamina K no feijão vermelho oferece excelentes benefícios para o cérebro e ao sistema nervoso. A bainha de mielina, ou o invólucro exterior em torno do nervo, necessita de uma gordura denominada esfingolípidos para formar adequadamente. Vitamina K é conhecida como um essencial para a síntese dos esfingolípidos, e, por conseguinte, adequada para a função cerebral e nervosa.
Feijão também é uma boa fonte de tiamina, que é crítico para as células do cérebro e a função cognitiva. Esta vitamina é necessária para a criação de acetilcolina, um neurotransmissor utilizado para a memória e a falta de que é um fator significativo na senilidade e doença de Alzheimer.

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!