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Descrição

Manteigueira Profissional Inox Alta produção com Caixa e Plataforma - Todos Tipos Pães - (mantegueira)

Você está procurando uma manteigueira que ocupe pouco espaço na sua chapa, que utilize pouca quantidade manteiga? com alta capacidade de produção?
simples, operacional, com excelente acabamento?.....Acabou de encontrar!

Manteigueira Profissional Inox com caixa e plataforma:

Descrição:
Capacidade produção:
Capac. Total: 0,400 lts 40 bandas ou 80 pães (aprox)
Capac. Ideal: 0,250 lts 50 bandas ou 25 pães (aprox)
Capac. Mínima: 0,100 lts 20 bandas ou 10 pães (aprox)
Rolo: Distancia do fundo da cuba: 1cm ou seja com apenas 100 ml de manteiga vc ja começa a trabalhar

Concorrência: Rolo distancia da cuba 3 cm ou seja vc ira precisar de 300 ml para começar a trabalhar 67% a mais de desperdício com a concorrência

Material das 03 partes (desmontável): Aço Inoxidável (não enferruja)
Dimensões em mm: 180 X 110 X 100 x 0,01 (L x P x A X E )
Diâmetro do rolo perfurado: 7 cm
Cuba GN 1/9 - 65
Peso: 600 gr

Fácil de lavar e higienizar
Rapidez na utilização
Não amassa o pão, pois a passagem é simples.

Pergunta & Respostas

1. Quais tipos de pães eu posso passar nela?
Todos os tipos de pães (francês, hambúrguer, ciabata, italiano, australiano ...)

2. Quantas passadas vou precisar para espalhar manteiga no pão?
Você vai precisar de 01 à 03 passadas para espalhar a manteiga de forma homogênea no pão.

3. Quantos pães consigo fazer com uma cuba cheia?
Você consegue fazer aproximadamente 40 pães em ambas as metades ou 80 bandas. (Calcule a quantidade de vendas por horas e dívida por 40 e você terá quantas vezes vc precisara reabastecê-la), veja também a descrição e compare com a concorrência.

4. Ela é elétrica?
Não...

5. Então, como faço para tornar a manteiga sólida em líquida para colocar no recipiente?
Você pode, antes de começar seu movimento, colocar a manteiga sólida no recipiente e depois colocá-la em cima da chapa, o calor fará o processo sólido/líquido ou pode colocar ela já líquida no recipiente (banho maria ou micro ondas são recomendados)

6. Como faço para reabastecer a manteigueira no meio do movimento?
São procedimentos aceitos: inclusão de manteiga solida pouco a pouco ou inclusão de manteiga já liquida (micro ondas ou banho maria)

7. É de fácil higienização?
Sim. A manteigueira é construída em 03 partes (rolo, cuba e berço) facilmente desmontável para lavagem simples, caso faça a imersão em água quente tornará o trabalho ainda mais fácil.

8. Não tem aquela plataforma que vejo nas outras que dizem que ajuda a espalhar a manteiga então a sua é menos eficiente?
Não...na verdade a manteiga líquida é absorvida pelo pão durante seu contato o rolo, mas temos outros modelos e capacidades com plataforma

9. O produto tem garantia?
Sim...03 meses de garantia.

Perguntas e respostas

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